Bier-Marinade

Bier-Marinade

Du liebst ein schönes kühles Bier zum Grillen? Dann wird dir unsere Bier-Marinade bestimmt auch gefallen. Nimm einfach dein Lieblings-Bier dafür! Wir lieben sie mit einem kräftigen Dunkelbier. Lecker!

Zutaten:

1/2 rote Paprika

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 guter Schuss Bier

1 EL Dijon-Senf

1 EL Honig

60 g Pflanzenöl

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1 TL Paprikapulver edelsüß

1 TL Paprikapulver scharf

4 Portionen

15 Minuten + 3 Std. Marinierzeit

Schwierigkeitsgrad: einfach

passt gut zu Rind und Schwein

schnell gemacht

Und so geht's:

Schritt 1:

Zwiebel und Knoblauch

Zwiebel und Knoblauch schälen.

Schritt 1:

Schritt 2

Paprika

Paprika entkernen und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Mixer fein pürieren.

Schritt 2

Schritt 3

Marinade mischen und Fleisch marinieren

Alle Zutaten vermengen und das Fleisch in einer flachen Schale darin einlegen. Die Marinierzeit sollte mindestens 3 Stunden betragen.

Schritt 3

Fertig!

Bier-Marinade

Fertig!

Du willst schon los?

Lass uns in Kontakt bleiben! In unserem Newsletter findest du:

neue Manufakturen

tolle Produkte

leckere Rezepte

Spannendes rund um Genuss

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner