Bärlauch-Aufstrich mit Schafskäse und Walnüssen

Zweierlei Bärlauch-Aufstriche

Frisches Brot und diese beiden leckeren Aufstriche mit Schafskäse und Walnüssen... Mehr brauchst du  nicht, um lecker in den Frühling zu starten!

Zutaten:

Bärlauch-Schafskäse-Aufstrich:

400 g Schafskäse

4 EL Olivenöl

2 TL Zitronensaft

3 EL frischer Bärlauch

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich:

1 Handvoll frischer Bärlauch (ca. 40g)

40 g Walnusskerne

1 EL scharfer Senf

4 EL Walnuss-Öl

125 g Butter

Salz, Cayenne-Pfeffer

 

30 Minuten + 4-6 Stunden Ziehzeit

Schwierigkeitsgrad: einfach

perfekt zum Grillen

schnell gemacht

Und so geht's:

Schritt 1:

Bärlauch vorbereiten

Bärlauch waschen, trocken schütteln und hacken.

Schritt 1:

Schritt 2

Bärlauch-Schafskäse-Aufstrich

Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder fein zerbröseln. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Im Kühlschrank 4-6 Stunden durchziehen lassen.

Schritt 2

Schritt 3

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich

Walnüsse grob hacken. Bärlauch und Walnüsse mit Senf und Öl in einem Mixer fein pürieren. Butter unter die Paste rühren und mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Fertig!

Bärlauch-Aufstrich mit Schafskäse und Walnüssen

Fertig!

Du willst schon los?

Lass uns in Kontakt bleiben! In unserem Newsletter findest du:

neue Manufakturen

tolle Produkte

leckere Rezepte

Spannendes rund um Genuss

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner